斯顿食品原料 斯顿食品原料 斯顿食品原料
快速链接
您当前位置:首  页 > 公司介绍

斯顿食品原料(苏州)有限公司是斯顿威尔集团于2009年新成立的全外资附属公司,斯顿威尔集团是全球食品和饲料原料生产商,总部设在德国汉堡。   斯顿食品原料(苏州)有限公司是大中华地区的销售和商业发展中心,拥有自己的生产设施,包括研发和技术支持队伍。

本公司生产和销售集团旗下几家食品原料子公司的产品及品牌。该范围包括量身订造的微量营养素混合物,生物制剂如酶制剂和特色食品添加剂等--通过高端先进的干混合工艺流程生产。公司其中一个重点在于产品研发和为个别客户提供不同问题的解决方案。由于业务的扩展,以研究和分析小麦粉及面制品为基础的实验室急需要更多人才的加入。

斯顿食品原料(苏州)有限公司
江苏省吴江汾湖经济开发区临沪大道北侧1508号腾飞临沪工业坊第9栋第一单元

苏ICP备17066440号
Powered by Kerensoft! ©2016 sterningredients Inc.