斯顿食品原料 斯顿食品原料 斯顿食品原料
快速链接
您当前位置:首  页 > 产品目录>酶制剂
SternEnzym-酶制剂设计的合作伙伴

建立于1988年的SternEnzym很快意识到酶制剂的重要性。作为顶尖的酶制剂公司,我们设计过多种复配酶制剂产品应用于烘焙行业,多数的微生物菌株由我们自行筛选、优化。每一种复配酶制剂均由斯顿自主研发。

我们的复配酶制剂包含了精心挑选的单体酶,它们搭配互补,产生协同作用。这些复配产品中的重要成分包括淀粉酶、糖化酶、半纤维素酶、转化酶、乳过氧化物酶、脂肪酶、戊聚糖酶、蛋白酶、木聚糖酶和最新研发的巯基氧化酶。

酶制剂的设计和应用研究基于精确的水平上保证了SternEnzym,和我们的客户拥有一个决定性的、竞争性的优势。我们拥有一个现代化的、配备有最新设备的技术中心并长期保持与高等院校、科研机构的紧密合作。

为什么需要酶制剂?

韧性饼干,棒状饼干,苏打饼干等的面团含水率较低。尽管如此,它们仍然应该柔软,不能太硬,但也不能太软。重要的是要用较少的能量去塑造面团,且没有后续的因切割造成的变形。

斯顿酶制剂都是具有活性的成分,只需要很小的添加量(10-100克每百公斤面粉)就可以达到理想的效果。它们可以先与其它添加剂混合,也可以先溶解在水中。为了保证均匀的分散性,我们推荐先与其它添加剂预混。

斯顿酶制剂可以完全溶解在水中,即使有些小颗粒不溶于水,也不会影响最终产品效果。不溶性物质来源于酶制剂载体-淀粉或者面粉。溶解好的酶制剂应该在两个小时以内使用。

SternEnzym产品的优势
应用 面团方面 终产品方面 成本方面
韧性饼干和苏打饼干 软化面筋 更好的上色和组织 灵活的原材料选择
各成分均匀扩散 更好的风味 原材料更少的花费
减少面团成型 相同的尺寸
减少烤炉中收缩
减少烘烤中对温度变化的波动
减少二次面团的干燥
威化饼干 快速降低面糊年度 控制威化的结构和密度 灵活的原材料选择
面糊中各成分均匀扩散 更好的上色和组织 原材料更少的花费
防止面筋结块 更均匀的硬度 降低能量成本,蒸汽
防止面糊变硬 降低破损率 增加烘烤速度
减少水分用量 减少返潮产品 威化表面更均匀
面糊更利于机械操作 减少"鳄鱼嘴"现象 降低切割破损率

Sternzym Fresh的经济优势
提高包装类烘焙产品的货架期
减少产品因为老化产生的退货
减少产品的供货周期
品质的提升可以提高您的品牌度
减少顾客对产品的丢弃
减少碳足迹
Sternzym Fresh的功能特性
根据用量及面包配方,可将产品保险期延长至15天
保持产品在货架期内的弹性和柔软度
对面团没有过度影响
高剂量可耐受
可与其他酶制剂联合使用
葡聚糖酶和淀粉酶用于制糖工业
Sugazym 用于以甜菜和甘蔗为原料的白糖和原糖生产工艺
Sugazym 简化了含淀粉或葡聚糖原料的生产流程
Sugazym 降低糖液和糖浆的粘度
Sugazym 的经济优势
提高出糖率
优化砂糖品质
更好的糖汁澄清
延长过滤器的使用寿命

斯顿食品原料(苏州)有限公司
江苏省吴江汾湖经济开发区临沪大道北侧1508号腾飞临沪工业坊第9栋第一单元

苏ICP备17066440号
Powered by Kerensoft! ©2016 sterningredients Inc.